ЗАПЕЧЕННЫЙ АВОКАДО С ЯИЦОМ И ЧЕРНОЙ ИКРОЙ
Запеченный авокадо с яйцом и черной икрой!
Это точно тот рецепт, который нужно сохранить обязательно!
Итого, нам понадобятся
Вкусный и свежий авокадо среднего размера - 2 штуки
Яйца счастливой курочки - 4 штуки
Пармезан тертый
Соль, перец
Возможно, сладкий спелый помидор - 1 штука
И самая свежая черная икра - 1 баночка
Готовим
Разрезаем авокадо на две части, ложечкой немного убираем из сердцевинки, чтобы появилось больше места для начинки.
Заливаем по одному яицу в каждую половинку авокадо.
Солим и перчим.
Посыпаем пармезаном.
Можно добавить немного мелко нарезанного помидора, но это по вкусу.
Запекаем на максимальной температуре в течение 12-14 минут.
Вынимаем из духовки, охлаждаем.
Выкладываем на каждую половинку по чайной ложечке черной икры.
Угощаем близких и принимаем комплименты своему кулинарному таланту!
16.10.2019