ВАФЛИ С ЛОСОСЕМ И ЧЕРНОЙ ИКРОЙ

Рецепт ВАФЕЛЬ с копченой семгой и икрой для восхитительного завтрака!
НАМ ПОНАДОБЯТСЯ:
Вафельница
Мука пшеничная 2 ст. л.
Разрыхлитель 1/2 ч. л.
Кокосовое масло (можно заменить на подсолнечное) 1 ч. л.
Яичный белок 4
Копченая семга (можно заменить на любую слабосоленую красную рыбу)
Чёрная икра
Сливочный творожный сыр или греческий йогурт
ГОТОВИМ:
1. Берём глубокую тарелку среднего размера, выкладываем туда муку.
2. Добавляем в муку разрыхлитель и кокосовое масло. Тщательно перемешиваем.
3. Добавляем яичные белки и снова перемешиваем.
4. Разогреваем вафельницу, предварительно смазав ее кокосовым маслом.
5. Выкладываем тесто в вафельницу и выпекаем до полной готовности (около 4 минут на одну вафлю).
6. Готовой вафле даём немного остыть, красиво выкладываем на неё ломтики рыбы, ложку творожного сыра и украшаем все это великолепие ложкой чёрной икры.
7. Завариваем себе и близким ароматнейший кофе (чай).
8. Приглашаем близких к столу или настраиваемся на получение удовольствия в блаженной тишине и одиночестве.
9. Наслаждаемся своим творением!
Фотогаллерея
28.01.2020