КАК И С ЧЕМ ЕСТЬ ЧЕРНУЮ ИКРУ?
Как и с чем есть черню икру, чтобы было еще вкуснее?
⠀
Сейчас расскажу.
Вариантов огромное множество. Записывайте или запоминайте!
⠀
1. На бутерброде со сливочным маслом. Вечная классика - простая и любимая многими.
2. С блинами/оладушками и сметаной. Нежная текстура блинчиков и сливочный вкус сметаны идеально дополняют и раскрывают вкус черной икры. Это мой любимый вариант.
3. С авокадо. Тот самый случай, когда блюдо получается не только вкусным, но и максимально полезным.
4. С картофелем. А это уже полноценное блюдо, сытное и необычное, но при этом довольно простое в приготовлении. При этом такой вариант «крошки-картошки», т е запеченный картофель со сметаной/сливочным маслом и черной икрой подается в одном из самых дорогих и известных ресторанов Парижа. Так что очень рекомендую попробовать это сочетание.
5. С отварным яйцом. Яйцо может быть сварено как в крутую так и в всмятку - все зависит от Ваших личных предпочтений. Вкус от этого будет не менее замечательный.
6. Омлет/скрамбл/яичница. Добавьте к утреннему омлету ложечку черной икры и половинку авокадо и Ваш завтрак заиграет новыми красками и вкусами.
7. Буррата/Моцарела. На мой взгляд, самое необычное из представленных мною сегодня сочетаний, но от этого не менее прекрасное. Шарик бурраты украсить ложкой черной икры, дополнить блюдо поджаренным хлебом слегка смоченным оливковым маслом. Получится просто волшебно!
Экспериментируйте и наслаждайтесь!
10.03.2020