РЕЦЕПТ ТРЕУГОЛЬНИЧКОВ С ЧЕРНОЙ ИКРОЙ
Рецепт Треугольничков с чёрной икрой!
Нам понадобятся:
1. Хлеб для тостов (продаётся уже нарезанный равномерными квадратными кусочками)
2. Сливочный сыр (лучше взять уже нарезанный тонкими слайсами)
3. Черная икра GRAND CAVIAR
Готовим:
На один кусочек хлеба выкладываем сыр, сверху равномерным слоем (плотность выбираем по желанию) выкладываем чёрную икру.
Следующим слоем повторяем - сыр и сверху ещё один кусочка хлеба.
Получившийся многослойный бутерброд запекаем в электрогриле, а если его нет, то просто поджариваем на сухой сковородке по несколько минут с обеих сторон, немного приживая сверху лопаткой.
Выкладываем на тарелку и разрезаем по диагонали, получаем аппетитные и вкусные треугольники-тосты.
Едим тёплыми, пока вкус всех ингредиентов максимально раскрыт, а сливочный сыр мягко тянется и тает во рту.
Наслаждаемся! Приятного аппетита!
#тостысикрой #рецептысчернойикрой
Нам понадобятся:
1. Хлеб для тостов (продаётся уже нарезанный равномерными квадратными кусочками)
2. Сливочный сыр (лучше взять уже нарезанный тонкими слайсами)
3. Черная икра GRAND CAVIAR
Готовим:
На один кусочек хлеба выкладываем сыр, сверху равномерным слоем (плотность выбираем по желанию) выкладываем чёрную икру.
Следующим слоем повторяем - сыр и сверху ещё один кусочка хлеба.
Получившийся многослойный бутерброд запекаем в электрогриле, а если его нет, то просто поджариваем на сухой сковородке по несколько минут с обеих сторон, немного приживая сверху лопаткой.
Выкладываем на тарелку и разрезаем по диагонали, получаем аппетитные и вкусные треугольники-тосты.
Едим тёплыми, пока вкус всех ингредиентов максимально раскрыт, а сливочный сыр мягко тянется и тает во рту.
Наслаждаемся! Приятного аппетита!
#тостысикрой #рецептысчернойикрой
13.03.2020