МАСЛЯНО-ЧЕСНОЧНЫЙ СОУС ДЛЯ МЯСА КРАБА
Чесночно-масляный соус для крабового мяса!
Конечно, наших крабов можно есть прям сразу и прям так, они вкусны и прекрасны сами по себе.
Но если вдруг вам захотелось разнообразия и дополнительных гастрономических впечатлений, то расскажу о соусе, который лучше всего сочетается с крабовым мясом и который легко можно приготовить самостоятельно !
Начнём с самого популярного-чесночно-масляного.
На 2 порции нам понадобятся:
50 грамм сливочного масла
Соль
1 ст.л. мелко порезанной петрушки
1 средний зубчик чеснока
Щепотка кайенского перца (по желанию)
Готовим:
1. В маленькой кастрюле на небольшом огне растапливаем сливочное масло .
2. В уже жидкое масло добавляем пропущенный через пресс чеснок, мелко нарезанную петрушку и, если используете, кайенский перец.
3. Прогреть смесь 1 минуту. Не доводить до кипения.
Подаем свежеприготовленный соус и к крабу из баночки или к варено-мороженному, а для большей пикантности можно немного подогреть мясо на гриле!
Сверху можно сбрызнуть соком половинки лимона.
Приятного аппетита! Наслаждаемся! Балуем себя и своих близких!
А заказать вкуснейшее мясо краба можно а нашем интернет-магазине в разделе КРАБЫ.
Конечно, наших крабов можно есть прям сразу и прям так, они вкусны и прекрасны сами по себе.
Но если вдруг вам захотелось разнообразия и дополнительных гастрономических впечатлений, то расскажу о соусе, который лучше всего сочетается с крабовым мясом и который легко можно приготовить самостоятельно !
Начнём с самого популярного-чесночно-масляного.
На 2 порции нам понадобятся:
50 грамм сливочного масла
Соль
1 ст.л. мелко порезанной петрушки
1 средний зубчик чеснока
Щепотка кайенского перца (по желанию)
Готовим:
1. В маленькой кастрюле на небольшом огне растапливаем сливочное масло .
2. В уже жидкое масло добавляем пропущенный через пресс чеснок, мелко нарезанную петрушку и, если используете, кайенский перец.
3. Прогреть смесь 1 минуту. Не доводить до кипения.
Подаем свежеприготовленный соус и к крабу из баночки или к варено-мороженному, а для большей пикантности можно немного подогреть мясо на гриле!
Сверху можно сбрызнуть соком половинки лимона.
Приятного аппетита! Наслаждаемся! Балуем себя и своих близких!
А заказать вкуснейшее мясо краба можно а нашем интернет-магазине в разделе КРАБЫ.
07.09.2020