Ресторан Павильон
Нарядный рыбный ресторан Александра Раппопорта на Патриарших прудах. Проект занял двухэтажный павильон у воды. Главное в меню — пресноводная рыба. Шеф-повар «Павильона» Евгений Цыганов делает крудо из муксуна и салат с майонезом из карасей, из стерляди готовит пельмени, из осетрины — фирменный шашлык, ладожскую корюшку подает с щучьей икрой, сазана — с пюре из цветной капусты. Помимо речной рыбы, в ресторане интерпретируют знакомые блюда: хумус делают из сельдерея, подают «русский минестроне» с ржаным солодом и щи из зеленой рассады. Чтобы познакомиться с кухней и стилем шефа за один визит, можно заказать дегустационный сет.
Адрес: Большой Патриарший пер., 7, стр. 1
Телефон: +7 (916) 000-50-00
Сайт
https://rappoport.restaurant/restaurant/pavilion-prud-patriki