ПРОИЗВОДСТВО ИКРЫ GRAND CAVIAR
Сегодня расскажу вам о нашей акваферме или о том как и где мы делаем икру GRAND CAVIAR!
Абсолютно ЭКОлогичное производство.
Акваферма находится в экологически благоприятном районе Армении, у подножья горы Арарат, недалеко от границы с Турцией.
Рыба живет в открытых бассейнах на свежем воздухе.
⠀
✔ Акваферма работает по замкнутому циклу производства икры, то есть весь жизненный цикл осетра происходит здесь - от малька до икряной рыбы.
✔Для приготовления икры, рыбу из зимовального комплекса подают на мойку, а затем на операционный стол для изъятия ястыков. Процент полученной забойной икры обычно не превышает 9 - 11 % от массы рыбы. Ястык от каждой рыбы собирается в отдельную вазу и через передаточное окно подается из операционной в икорный цех для дальнейшей обработки.
⠀
✔ Икру «зерно» промывают в чистой охлажденной воде с температурой от 5ºС до 10ºС для удаления сгустков крови, лопнувших икринок и кусочков пленок. Промытую икру быстро переносят на сито и ставят для стекания воды, а затем передают на посол.
⠀
✔ Для посола икры используем соль-смесь с пищевой добавкой Варэкс. Соль на каждую порцию икры отвешивается отдельно. Мастер-икрянщик устанавливает дозировку соли в пределах от 3 до 3,8%.
⠀
✔ После посола икру немедленно расфасовывают в стеклянные или металлические банки. Наполненные икрой банки герметически укупориваются на вакуум-закаточной машине.
✔ На следующий день эта икра в специальных термоконтейнерах отправляется на самолете в Москву. Еще сутки мы оформляем документы и осуществляем приемку.
Внимание! ⠀
Уже через два дня после приготовления икры, она поступает в продажу на сайте www.grandcaviar.ru! ⠀
Свежую партию мы получаем раз в месяц и анонсируем это в наших соц сетях и на сайте. Но даже если вы что-то пропустили, всегда можно уточнить дату последней партии у наших менеджеров по телефону 8 800 555 41 10 или написать сообщение на электронную почту и в наши соц сети. ⠀
⠀
Спешите купить свежую черную икру в Москве от 1500 руб за баночку!
Фотогаллерея
05.02.2019