ТАРТАР ИЗ ЛОСОСЯ И ТУНЦА С ЧЕРНОЙ ИКРОЙ!
Состав:
⠀
Лосось - 300 гр
Тунец - 300 гр
Огурец - 200 гр
Чёрная икра по вкусу на порцию
Красная икра по желанию
Лук репчатый (можно красный) 1 шт
Перепелиное яйцо сырое (на порцию)
Оливковое масло
Соевый соус
Лимон
⠀
Готовим
⠀
1. Нарезаем тунец, лосось и огурец кубиками.
⠀
2. Нарезкам лук - крупно/мелко, кто как любит.
⠀
3. Все складываемым в одну тарелку перемешиваем.
⠀
4. Соус - к оливковому маслу добавляем пару ложек соевого соуса, выжимаем туда же сок одного лимона.
⠀
5. Добавляем наш соус к основным ингредиентам и тщательно перемешиваем.
⠀
6. Накрываем тарелку пищевой плёнкой и убираем в холодильник на несколько часов.
⠀
7. Перед подачей украшаем каждую порцию чёрной и красной икрой - по вкусу и желанию.
⠀
8. К каждой порции также добавляем сырое перепелиное яйцо. Аккуратно ножом снимаем верхушку яичка и перемешиваемое содержимое. Выливаем яйцо сверху на порцию непосредственно перед употреблением.
⠀
Всем приятного аппетита и новых кулинарных побед!
13.09.2019