5 причин почему икра GRAND CAVIAR такая вкусная и полезная!
1. Вода.
Рыба на нашем предприятии растёт в чистейшей проточной воде. Вокруг никаких фабрик/заводов/пароходов, которые могли бы выбрасывать в землю и воду свои отходы. Вода, которая поступает в бассейны к рыбам такая чистая и вкусная, что ее можно пить. От качества воды зависит все - здоровье рыбы и вкус будущей икры.
⠀
2. Воздух.
Наше производство находится в сельской местности в 30 км от Еревана и в 40 км от подножья горы Арарат. И опять таки же, вокруг ни одного серьёзного промышленного предприятия. Экологически благоприятный регион. Свежий воздух.
⠀
3. Солнце.
В Ереване и его окрестностях в среднем 120 дней в году солнечных. А как мы знаем, на солнце все растёт и развивается намного благоприятней и лучше, не только персики и виноград, но и животные организмы. Рыба, которая круглые сутки находится под открытым небом, получает достаточное количество солнца, чтобы как можно лучше и эффективнее усваивать все витамины и микроэлементы, содержащиеся в кормах.
⠀
4. Корм
Мы используем только современные корма из Европы, богатые протеином (белком), полученным из морепродуктов (морской рыбы, маллюсков, крабов и др), мы не используем корма, в которых протеин получают из более дешевого сырья животного происхождения - например, куриный.
⠀
5. Люди
Ну и последний по списку, но от этого не менее важный фактор - это люди! Люди, которые с любовью и добром выращивают рыбу, потом с тем же добрым и ответственным отношением делают для нас с вами икру. Производство чёрной икры, не автоматизированный процесс, все делается очень деликатно и только руками, поэтому человеческий фактор тут очень важен.
Любовь к своему делу, ответственность и просто доброе отношение к людям, для которых мы работаем - главные принципы каждого сотрудника нашего производства!
⠀
Вот как минимум 5 причин, почему у нас получается такая вкусная и полезная чёрная икра! А кто ещё не пробовал, обязательно попробуйте и убедитесь в этом сами!
07.08.2019