Производство
Здесь мы расскажем вам где и как готовится черная икра GRAND CAVIAR.
Производство, на котором готовится та самая знаменитая черная икра занимается рыбоводством уже более 20 лет, это небольшое семейное предприятие, в котором тесно переплетаются высокие технологии – производство оборудовано в соответствии со стандартами качества одного из лидеров мирового икорного рынка, и личная ответственность членов семьи, которые непосредственно трудятся на производстве.
В связи с тем, что наша икра при транспортировке в Москву пересекает границу Российской Федерации, она подвергается еще более серьезному контролю качества, со стороны Россельхознадзора и ветеринарных служб, чем икра, изготовленная в России.
Кроме того, сотрудники нашей компании регулярно осуществляют личный выезд на производство для проверки условий выращивания осетров, а также цехов, на предмет соблюдения установленных стандартов качества по изготовлению нашей икры. Каждая партия дегустируется и проверяется нашими специалистами на соответствие вкусовым качествам.
Наше производство специализируется на выращивании Сибирского осетра. Икру получают от самки осетра в возрасте 7-8 лет. Икра имеет довольно крупное зерно, от 2 до 3,5 мм, в зависимости от возраста и потенциала рыбы, а цвет варьируется от светло-серого до темно-черного цвета и имеет восхитительный тонкий свежий вкус.
Преимущества икры GRAND CAVIAR
-
Только классическая осетровая икра приготовленная забойным методом.
-
Мы готовим икру только по стандартам ГОСТ (ГОСТ 7442-2002).
-
Степень посола - 2,8 - 3,2%.
-
Без пастеризации или любой другой термической обработки икры.
-
Только лучшая соль из Европы используется для посола нашей икры.
Жаль, но сейчас на рынке очень много икры, которая совсем не похожа на тот эталон черной икры, который был в далекие советские времена, и от того вкуса, который многие из нас еще помнят из детства. Такая «новая» черная икра еще называется овулированной или дойной. У нее плотное зерно, довольно пресный вкус, а плотные шарики-икринки плохо держаться на бутерброде и, что самое печальное, не лопаются во рту. Многие, кто не пробовал вкуса настоящей осетровой икры, покупая такую, думают, что это и есть вкус того самого деликатеса из СССР, разочаровываются и отказываются от этого удовольствия в дальнейшем.
А зря! Мы подарим Вам возможность попробовать и оценить настоящий вкус черной икры – нежный, но при этом насыщенный, зернышки икры, которые нежно тают во рту, оставляя легкое ореховое послевкусие и непередаваемые гастрономические эмоции! Вы должны позволить себе испытать настоящее блаженство от деликатеса, которым в свое время восхищались цари, императоры и до сих пор восхищаются самые богатые люди планеты.
В чем залог здоровья нашей рыбы и отменного вкуса икры GRAND CAVIAR?
Окружающая среда
и экология
Стандарт качества
и ручной труд.
Самые лучшие и качественные
корма для рыб из Нидерландов
и Финляндии.
При выращивании рыбы мы категорически
не используем никаких гормональных препаратов или ГМО.
В настоящий момент, мы предлагаем вам следующие линейки черной икры:
GRAND CAVIAR CLASSIC
Классическая забойная зернистая. Обладает нежным и свежим вкусом. Именно с этой икры стоит начать Ваше знакомство с классическим деликатесом. Диаметр икринок – 2 мм.
GRAND CAVIAR PREMIUM
Это наш премиальный продукт. Самое крупное зерно, диаметр икринок составляет 2,8-3,0 мм. Приготовлена из нашей самой взрослой рыбы – 12-15 лет. В этот период рыба производит самую богатую по содержанию полезных микроэлементов и белка икру. Эта икра для настоящих гурманов и ценителей.
Все документы на продукт представлены на сайте, а также могут быть представлены по каждому Вашему требованию.